Primeiramente, é necessário possuir uma conta jurídica.

O empresário deve procurar uma instituição financeira, analisar qual banco irá proporcionar melhores condições de atendimento e melhores taxas de juros.

Deve verificar, também, os custos de manutenção de conta corrente, e por fim, levar a documentação necessária para a abertura de uma conta corrente jurídica.

É importante lembrar que existe uma taxa para instalação e para a aquisição de uma máquina de cartão. Também há a opção de alugá-la.

Entenda tudo sobre o processo